10/6(月)

2泊3日の逢瀬を終えて休みの休みのこの日(笑)
ランチはチャチャっとペペロンチーノを作って終了

午後から長距離ドライブで頑張ってくれた愛車を洗車🧹
愛車のメンテナンスも終わって気分良く家に戻って晩酌は前日に敦賀のスーパーでGETしていた浜松餃子🥟
油を敷いたフライパンに並べて
上手く焼けて気分も上々
鰹のタタキを切ってカイワレ、刻み葱を混ぜて味付けは鰹タタキのタレとしようがとニンニク
ほぼカニ(このネーミングを考えた人はほんと天才だなといつも感心しますわ)
きゅうりにいただきもののたこ味噌なるものを
今宵はサッポロナナマルでスタート🍺
居酒屋中年おやじ開店🏮
たこみそきゅうりはなかなか美味かった
ビールは一本で終えて白岳KAORUサワーにチェンジ
米焼酎ってあまり好きじゃなかったけど、コレはほんとフルーティーな香りがしてめちゃくちゃ美味い
浜松餃子と普通の餃子の違いがよく分からなかったけど、なかなか美味しかったよ😋
